Wedding Planner Queretaro

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Pablo Galván Reynoso pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Pablo Galván Reynoso, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Pablo Galván Reynoso, tiene su domicilio ubicado en:


Avenida Antea 1088 piso 3, Jurica, C. P. 76100 Querétaro, Querétaro.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar el servicio de planeación y diseño de bodas.              
Entregar a domicilio aquellos pedidos realizados a lo largo del proceso que sean de manufactura foránea, como las pantuflas y sandalias.           
Contactar al cliente para reportes de avances sobre el proceso y toma de decisiones.           
Facilitar la información adecuada a los proveedores contratados para la elaboración de sus contratos.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre;    
Teléfono;   
Correo electrónico;               
Dirección


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Proveedores de locación, banquete, carpa y tarimas, florería, iluminación, audio, música en vivo, decoración y accesorios, mobiliario, mesas de especialidades, amenidades y artículos de fiesta y ceremonia, planta de luz, fotografía y video, valet parking, ambulancia, seguridad y pirotecnia que sean contratados para en el proceso de planeación de boda o evento.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Para la creación de los contratos respectivos de cada proveedor involucrado.           
Para la elaboración y expedición de recibos de pago.             
Para la elaboración de cotizaciones.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@pablogalvan.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre, teléfono, contenido y motivo de la solicitud, firma.


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 


a) Nombre del responsable: Pablo Galván Reynoso

b) Domicilio:

Avenida Antea 1088 piso 3, Jurica, C.P. 76100 Querétaro, Querétaro.

c) Teléfono: 4423885025

d) Correo electrónico: contacto@pablogalvan.com

e) Otro medio de contacto: A través del sitio web www.pablogalvan.com.

 


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


contacto@pablogalvan.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud, firma.


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 7 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


contacto@pablogalvan.com


Última actualización:

01/12/2020